Feria de la matanza en Villada, del 9 al 11 de marzo de 2018

Durante los días 9, 10 y 11 de marzo de 2018 tendrá lugar la Feria de la Matanza en Villada. Como cada año el Ayuntamiento de Villada y ACYLA, invitan a todos los autocaravanistas a asistir a la Feria de la Matanza de Villada.

Podéis inscribiros enviando un email a correoacyla@gmail.com, en el tema abierto a tal efecto en el foro de nuestra asociación, y en el foro de ACPasión.
Tendréis que indicar vuestro nombre, número de asistentes (distinguiendo entre adulto y niños menores de 12 años) y lugar de procedencia.
Podeis consultar novedades y más información sobre los actos a realizar en nuestra web.
Las actividades programadas por la Asociación Castellana y Leonesa de Autocaravanistas están cubiertas por un seguro de responsabilidad civil, legado por MV Aseguradores.

Os podemos adelantar parte del programa, aunque este podrá estar sujeto a futuras modificaciones.

VIERNES:
17:00 h.-Recepción de participantes y entrega de acreditaciones por parte de ACYLA. Se podrán recoger durante toda la tarde en el Albergue de peregrinos de Villada.
22:00 h.- Degustación de las singular Sopa de Ajo de ACYLA.
22:30 h.- Tradicional queimada de ACYLA, acompañada de un surtido de pastas en la puerta del Albergue.

SABADO:
11: 45 h.- Plaza del Rollo .
Presentación del acto por el regidor de la villa. Imposición de Bulsón de Mondogero.
Matanza tradicional del cerdo a cargo de Demetrio Ramos y de los Matarifes de la villa .
Música Castellana. Degustación de tortas de chicharrones, orujo.
Concurso para niños de 3 a 12 años, relacionados con la matanza.
A continuación procesión nacional cívica del cerdo hasta el recinto ferial.
13:15 h.- Inauguración del Recinto Ferial ubicado en el Pabellón Polideportivo de la Villa

DOMINGO:
MAÑANA: Todos a desayunar en el Área. Chocolatada, en la cual se nos hará una recepción por parte del Alcalde y el Mondonguero mayor. Se hará entrega a los niños asistentes de un obsequio a las 11:00 horas
12:00 h.- Apertura del Recinto Ferial. Degustación de productos artesanales.
12:30 h.- Degustación de morcilla, jijas, lomo y panceta, acompañado de pan artesano
Lugar de estacionamiento: en las inmediaciones del Área de estacionamiento de autocaravanas de Villada.
Coordenadas:

42º 15´18,46″ N
4º 57´54,05″ O